我也告诉你们要这样修,那才是真正的解脱。依止师父,皈依三宝是为了开发你自性的三宝。皈依我这外在的师父,我这个师父要教导你们自性的良知,把你们内在的佛性开发出来,那你里面就有师父了。外面的观世音菩萨是为了祈祷把你内心的观世音菩萨唤醒,那我今天走了我就放心了,我把这都交给你们了,你们自己变成观世音菩萨,不用师父救你们了。你自己变成观世音了你还要人救吗?就不要别人救了。你现在要求师父加持,求三宝加持,就因为我们业障很重。你如果学习,你做三宝弟子,学菩萨,做菩萨弟子,学得越像那你功德越大,业障消除得越多,功德越大福报越大。

解冤结真言,特别是要把贪嗔痴放下,那生命就在佛光中。三恶道来的众生咽喉常锁,口中吐火,肚子大大的,给它吃的它没有办法吃下去。就像有的生病的人,你给他吃他没办法吃,吃流食。有的流食也流不进去了,静脉注射。有的静脉注射他也吸收不了了,医学就说没救了。但是我们佛教有方法,开咽喉,念这个咒,就能把他的脉开起来,就能接受营养。接受了营养之后,他的身体就放光,就离苦得乐往生极乐世界。

开咽喉真言要观想水,你们前面有矿泉水,矿泉水是透明的亮晶晶的,流动的,清凉解喝。但是我们看到是这样,鬼看到不是这样,鬼看到不是水是脓血,地狱的众生看到这个是烈火,你看同样的东西,不同的业报完全不一样,完全不同。

就像牛奶,早上喝有营养,晚上喝牛奶是毒知道吗,你们营养学有没有学过,晚上不要吃营养高的东西,晚上吃一些清淡的东西,吃营养高的肝脏容易出问题,会生血液病。营养早上人体会吸收,晚上不吸收,不吸收就会变成毒,我们中医说食而不化,下面一句话叫变成毒,食而不化变成毒,越营养的东西变毒越厉害。同样一个东西,一个牛奶,早上喝、晚上喝结果完全不同。一个水,不同业力的众生看到是不一样的,天人看来这是钻石、宝石、宝贝;人看到就是水;饿鬼看到是脓血;地狱看到是火,你看差多少。

但是它们怎么喝到水?它们完全靠我们观想给它才能得的到,它们是没这个福报看到水的,这个声音它是听不到的。特别地狱的鬼,生生世世听不到水的声音,哪怕下雨那个水“哗哗”的,瀑布边上水“哗哗”的,饿鬼是听不到的,它听到的是火在烧。要靠我们观想才能给它,它口中的火就会熄灭,喉咙就会打开。所以这个真言,开咽喉这个咒功德非常大,没事多念念,那个鬼就特别舒服,好像在洗澡一样,喉咙就打开了。

还教你们一个方法,可以治病,可以发财的方法,就是水。水多宝贵你知道吗,我们平时不知道这个,地球上好像百分之七十多都是水,我们根本不知道珍惜。现在科学这么发达了,天文学这么发达,但是在我们周边没有发现任何一个星球有水,月亮上、水星上、金星上、火星、土星都是没有水的,彗星上有一点是冰块,没有水,水是很宝贵的。

要修什么法呢,家里有佛堂每天供三杯水。你们有没有供水,供水很重要的,供三杯水。然后跟师父学买一个喷水的,透明塑料的,装上水,早上太阳升起的时候对着太阳这样喷,看着晶莹的水珠在空中飘荡,折射出水晶光。如果你家里人有生病或者自己生病,你就观想自己变成这个透亮透亮的光。这个光照到你生病的地方,你生病的地方其实有很多鬼在那里,你把它解出来,它口不吐火了,你的病就好了,手到病除,有时候真的蛮奇怪的。

虽然师父不是医生,但是佛是大医王啊!教你们这个方法。这个非常好,再加上念开咽喉真言,再念甘露水真言,再念药师佛灌顶真言。我送给大家的甘露水为什么是蓝色的,现在光谱的研究者,发现蓝色的光具有修复的作用,所以我们念消灾延寿药师佛不要忘了琉璃光,“琉璃光王消灾延寿药师佛!”也是你对着太阳喷出水,观想水光,琉璃光王,那就消灾免难,可以治病。

我这传的都是不得了的,要记下来,听课要写笔记。因为做光盘很慢,我去年来阳新讲课的光盘到现在你们还没看到呢,对不对,很慢的,不知猴年马月才出来,靠笔记记下来。我的录音有,录音很快,一剪辑就会挂到网站上,你们可以点击在阳新万佛寺的录音听,听了记下来,很重要的。

有的人看病看几十万、多少万看不好,我这方法教给你们试试看,对着太阳光洒水,每天这样子洒,每天这样修一修,念琉璃光如来,药师佛灌顶真言、甘露水真言、开咽喉真言。对着太阳洒,亮晶晶、亮晶晶的。现在我洒的在灯光下有没有看到,就看到这个水滴折射出的水晶光,饿鬼的苦就歇下来了,那你就是这个世间的大恩人,大贵人,对鬼来说你是它的救命恩人啊,这做好事多少好。在世间做有的好事别人不理解,这个你默默地做好了。就这个,我们有时候大家在一起做,有的人还反对,唉!这世间你怎么说。